Crocchette di salmone 🍣 panate

Eccomiii!! Sono tornata con una nuova ricetta facile facile e ottima anche per i bambini!!

Ingredienti:

Filetto di salmone

Maionese

Salsa di soia

Paprika dolce

Peperoncino

Succo di limone

Corn flakes

Procedimento:

Iniziamo tagliando a cubetti il salmone come più ci piace. Mettiamolo da parte e prepariamo la salsina che ci servirà per impanare il salmone.

Mettiamo in una ciotola la maionese (non ho quantità da darvi perché andate un po’ a occhio per non usare troppi ingredienti), la salsa di soia, la paprika dolce, il peperoncino e il succo del limone e mescoliamo il tutto.

Preparata la salsa possiamo iniziare a intingere i cubettoni di salmone nell’intingolo!

Ora è’ il momento di farli rotolare nei corn flakes sbriciolati e adagiare il salmone in una teglia rivestita con carta forno.

Ora mettiamoli in forno ventilato per 10 min e buon appetito!!

Mi raccomando, se lo fate e vi piace, fate una foto e taggatemi su Instagram!!

Alla prossima ricetta!

Lascia un commento